Love for the Vampire

Love for the Vampire…

Край луны - зацепиться ищет,
Облакам изменив маршрут.
Две голодненькие Вампирши
На охоту опять идут;))

Вьётся локон тугой, блестящий -
И помады кровавый блеск…
Среди стайки девиц гулящих -
Просто лучшие из «невест»!;))

И в сиянии глаз прекрасных
(С вековой глубиной зрачков!) -
Обещанье безумной страсти
Для доверчивых … простачков;))

Вот одной уже подфартило:
Среди пошлости и тоски -
С комплиментом юноша милый
Нарывается на клыки…

То беспечен - то вмиг встревожен…
Тяжело инстинкт побороть -
Если кто-то не осторожен! -
Чуя свежую кровь и плоть!

Он шептал: «- Ты необычайна!
В свете лунном так хороша!»
И вдруг вспомнилось ей случайно,
Что была у неё душа…

«- Ты такой молодой, красивый -
И хоть голодно мне совсем,
Я удерживать себя в силах,
Я сегодня тебя не съем!..»

14(24).09.2024: 23.00 «Love for the Vampire»


Рецензии