Устал

Я устал, словно раб на галере.
Я тот выжатый дохлый лимон.
Слабость сонная , вялая в теле .
И с рассвета всё тянет на сон .

Да и вроде не тяжко трудился,
И лопатой весь день не махал
Расслаблением будто  напился ,
Словом, я зае... ся, устал .

Я себе да и Вам пожелаю ,
Эту слабость во всю переспать,
В мягкий сон сам себя отпускаю.
Завтра буду счастливым опять.
24.09.24



 


Рецензии