Капиталл

Когда в государственных учериждениях будут хорошие зар платы тогда частные предприятия сами станут государственными- перейдут на социалистические рельсы, а пока что это абсурд. В государственных учериждениях такие зар платы что не возможно даже вырастить детей на эти деньги и денег хватает только на еду самим работникам гос учериждений да и то не на самую хорошею. Ни кто не будет рисковать своим капиталлом чтобы остаться с голым задом, чтобы в России не осталось детей.


Рецензии