ИзВКонтактеПерепискаКМХ

...Пишите иногда, мне это важно,
Хоть раз в неделю, месяц или день,
А то мне одному довольно страшно,
А самому писать, порою, лень...

(17.12.2023)


Приятное приятно доставлять!
Порадовать людей всегда приятно -
Творить, писать и в Сети отправлять
И что-то, может, получать обратно...

(18.12.2023)


На смерть Андрея Дементьева в 2018 году:

"Как жаль, что поэты уходят навечно!
Но с нами они остаются в стихах!
Их жизнь нашей памятью будет отмечена!
А души их так и плывут в облаках..."

(15.2.2024)


Спасибо, Солнце! Очень рад!
Меня Вы не забыли!
А ведь всего лишь год назад
Мы незнакомы были!

(15.2.2024)


..Изнывая на скучном уроке
От потоков пустой чепухи,
Рифмовал я ритмичные строки.
Иногда получались стихи...

(2020. "Одноклассники")


Рецензии