Смотрю каждый день

Смотрю каждый день  из окна электрички —
Платформы, мосты, небоскрёбы  — Москва...
Приносятся мимо
Кварталы столичные,
Летят
Кучерявые вдаль облака

© Сергей Баляба 07:45 18/08/2024


Рецензии