Когда- нибудь

Когда нибудь на склоне своих лет
В тишине я попрошу у Бога -
Позволь увидеть розовый рассвет ,
Потом закат- с ним вся моя дорога .

Позволь вдохнуть мне аромат цветов ,
Шипами прокололи они сердце
И ощутить на коже пыл ветров
И прикоснуться на мгновенье к детству

Позволь мне, Господи еще разок испить
Снежинок глупых жадными глотками
И лето цвета неба повторить ,
Осенний шелест листьев под ногами.

Позволь мне, Господи услышать и увидеть
Любимый голос и глаза родные,
Друзей родимых словом не обидеть
И вспомнить вместе все деньки былые.

Я попрошу дорогу показать ,
Где будешь ты со мной ждать нашу встречу,
Седую ночь хочу с собой забрать
И роз букет шагнет со мною в вечность.


Рецензии