Чтобы цветы Любви росли всегда!
Посаженный в веках.
Был он зерном, был он ростком,
Сейчас бутон, но не цветок пока.
И, поливая каждый день
В урочный миг и час
Твоим Дождём, Твоим Огнём,
Ты есть Садовник для цветка.
И расцветёт в веках цветок,
И засияет радугой огня,
Наполнив каждый лепесток
Огнём Любви и всем, что от Тебя.
Но Ты есть Свет, и значит, Свет цветок.
Ты есть Любовь, и значит, он Любовь.
Ты есть Христос, а он - цветок Христа.
Да будет так в веках,
Чтобы цвели цветы Христа!
Чтобы цветы Любви росли всегда!
(Барашева Александра)
2010
Картина Барашевой Александры Валентиновны "Мы все - цветы в Саду Твоём"
Свидетельство о публикации №124092406538