Джоконда
Пуговок беспечный ряд.
Ты смотрелась, как икона,
Враз потупившая взгляд.
Потянувшись, словно кошка,
И отпив глоток "Клико",
Ты расслабилась немножко
Став красивей всех Джоконд.
Я читал стихи о страсти,
О далёких берегах,
Гладил тонкие запястья,
Утопал в твоих очах.
Время к вечеру катилось,
Нас с тобой окутал сон...
Знать хотите, что случилось?
Выбив дверь, явился Он.
Из моей губы разбитой
До утра хлестала кровь.
А мадонна деловито
Подводила тушью бровь...
Не ходи к Джокондам в гости,
Не узнав про ихний быт.
Хорошо хоть целы кости.
Поскорей бы всё забыть!
Картина маленького мальчика,
найдена в интернете.
Свидетельство о публикации №124092406532
Весёлый стих!
С теплом, жму,
Борис.
Борис Михлин 11.11.2024 03:36 Заявить о нарушении
Извини, что задерживаюсь с ответом, работы полно...
Спасибо, что отозвался. И держись там!
Жму руку!
Ванька Жук 15.11.2024 22:09 Заявить о нарушении