На коленях перед ним стою...

На коленях перед ним стою,
Ничего не сделала, кланяюсь...
Милая, ты чего, я извиняюсь...
Давай прощай меня, молю...

За что? За все прощай, люби...
Что ты натворила? Говори...
Ничего, на смиренную смотри,
В глаза мои честные, чистые...

Ноги твои целую, лбом прикасаюсь,
Нравится? Потрогай мои волосы,
Какая я послушная, посмотри,
Я лишь тебя радовать стараюсь...

Я такая ведь только для тебя,
Чтобы счастливым сделать и только,
Мне для себя не надо ничего,
Бог создал для твоей жизни меня...

Дорогая, мне даже не по себе...
Ты так прекрасна, я обескуражен,
Я твоими словами, милая, поражен,
Встань с колен, иди на руки ко мне...


Рецензии