Дримная ночь под старенькой овчинкой

Дримная ночь под старенькой овчинкой
На пылкой и прокаленной печи
Где бабка трёт картошечку тычинкой
Под шкварочки на ужин , помолчи

Пригретые свинятки на соломе
Хлевок обсыпан мягоньким снежком
Коровушка с отрыжки и в истоме
В навозе развалилася бочком


Рецензии
Заголовок ловок.

Анжелика Вавилова   24.09.2024 23:54     Заявить о нарушении