с тобой
На минуту, на час и на жизнь.
Беречь твоё время и сон
В унисон выдыхать и душу свою обнажив
Полетели?
Километр нулевой
Раствориться в тебе и с тобой.
Можно просто с тобой?
На вечность или на час
Пить черный кофе и время с тобой проводить
По шагу навстречу и будто бы не всерьез
Целоваться так, что дыханье, как на качелях.
Пройти все границы и рамки совсем стереть
Близко так, что всё остальное не в счет
Когда ты вот так целуешь, - это больше чем жизнь
Отныне больше нет никаких клише
Это что-то огромно-большое в моей душе.
Можно же еще ближе?
Хочу за тобой…
В огонь там и воду, без фальши
Устала быть сильной и в избу горящую не пойду
Хочу с тобой по дороге дальше.
К тебе прижиматься, теплой, холодным днём
Мы же защитим друг друга от всего?
Устала я печальной быть и всегда правой
Что ещё нужно для спокойствия моего?
Я полностью открыта и от этого безумно страшно
Но ты безраздельно имеешь полное право
Закаты встречать со мной и просыпать рассветы
Раскрыта как никогда - установки нарушены
Я теряюсь в тебе и мне это нравится.
Мосты сгорели и стены тоже разрушены.
Хочется просто с тобой…
Приехать в следующий раз и будто навсегда
Оставив прошлое позади в железнодорожной пыли
Прошептать тебе на ухо - никому не отдам
Никогда.
Ты чувствуешь это?
Посмотри что судьба с нами тут творит.
Почему так?
А просто рядом с тобой, дорогая
У меня ничего не болит.
Свидетельство о публикации №124092400065