***

Вижу кошмарный сон:
войны, аресты, казни...
жив до сих пор Дадон,
где ж, петушок-проказник?

Клюнет когда его
в темечко, в плешь, да в ж...,
должен давным-давно,
выполнить, блин, "работу"!

Петька свой клюв пропил,
да и Чапай, не лучше,
люд весь, в угаре спит
или хрипит в удушье...


Рецензии