Герой

Бессмертный подвиг наших дней,
Укрыл он тенью светлый край.
Взлетел, как ветер на полях степей,
Чтоб сохранить родной свой рай.

Под пули шел, не зная страх,
Лишь верил в светлый идеал,
Был тот герой, в сердцах и снах,
Он честь и славу защищал.

Негромкий шепот, тихий зов,
Своей отчизны верный сын,
Он жертву принес свою кровь,
Как вечный огонь средь тьмы один.

Не меркнет подвиг всех тех лет,
Волнует души он и ныне.
Он — символ мужества и свет,
В бессмертие шагнул, как в синь.

В тот день, когда он шел на бой,
Остался в памяти навек,
И подвиг тот всегда с тобой,
Наш вечный светлый человек.

Автор: Владимир Борячек

©Все права защищены. All rights reserved


Рецензии