Это осенние чуткие сны

Мягко ступают босые ступни.
Шелест за окнами жёлтой листвы.
Осень под окна ко мне забрела;
Сыплет монеты, богата она...
Это осенние, чуткие сны:
Признак присутствия личной судьбы.

Лариса Чаплыгина

/24 сентября 2024 год/


Рецензии