Я думаю и надеюсь что ни у кого нет иллюзий,по поводу моих сочинений в интернете. Конечно в основном я пишу о себе, но очень преукрашиваю всегда, так что кто думает что это все по настоящему было, напрасно так думают.
На самом деле все просто, все на поверхности.