предназначение
Предназначение -
Влечение извне
Или внутри
Терзает обреченьем?
Когда
Ты
Растворяешь
Ночь во мне
С рассветом жду
От муки облегченья
И в снах потерянных,
Забытых наяву
Ищу прощения -
Ведь я еще живу…
В понятьях этих-
Дай же вдохновенье
И силы дай
Воскликнуть-
Сэ ля ви!
В мечтах моих
В обмене
На мгновенья
Я выбираю
Мужество любви…
15.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092406424