Таинственный остров
В седом океане
Вершина вулкана глядит в облака,
Там сосны и пальмы,
И там птеродактиль
Летает и льёт водопады река.
Стоит над заливом
Гора золотая,
Видны отраженья в лазурной воде,
На мыс вдохновенья
Прибой набегает,
Вы остров такой не найдёте нигде.
Там озеро счастья,
Густые туманы,
В лесу на рассвете стоит тишина,
На берег пустынный,
На берег песчаный
Свой свет голубой проливает луна.
Там светит приветливо
Тёплое солнце,
И если б вы бросили там якоря,
Увидели б сами
Таинственный остров
И поняли бы, что мы пели не зря.
Свидетельство о публикации №124092406404
Олег Романович Авдеев 20.11.2024 06:51 Заявить о нарушении