Остров мечты
Есть остров надежды,
Объятый пожаром
Сердец безмятежных.
Там целыми днями
Детишки смеются,
С ночными огнями
Вдаль песни несутся.
А их распевают
Счастливые люди,
Мечты оживают
Там всех, кто прибудет.
Под небом лучистым
Порой воспаряют
Цветов ярких птицы,
И взоры ласкают.
Там воздух привольный,
Прибой греет душу,
Все сыты, довольны,
А что еще нужно?
К нему сердце рвется –
Дороги не знает…
Тот призрачный остров
В мечтах оживает….
24.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124092406403