Чем больше скорби, ближе к Богу

Чем больше скорби , ближе к Богу ,
Одна из всех из аксиом ..
О , если знали бы дорогу ..
То не ходили бы кругом .
А скорби эти бы терпели ,
Прогнав подальше бы грехи ...
Смиренье б должное имели ,
Не злились бы и не крохи .
С улыбкой день и молчаливо ,
Мы начинали бы с утра ..
Потом прозрели .бы красиво
И возжелали бы добра
Чем больше скорби , ближе к Богу,
И на сейчас и на потом ..
Войдя во храм найдем дорогу ..
На пару с ангелом вдвоем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.