родиться Женщиной

как же я люблю, когда муж берёт мою руку в свою, наши пальцы переплетаются, тёплые ладони  соприкасаются, голова от этого чуть-чуть кружится, а тело совершенно не слушается, теперь оно готово, всё и целиком двигаться за Ним, сильным и надёжным. Он легонько сжимает мои пальцы, мол, идём, за мной, вперёд! Я доверяю Ему и следую за Ним... И эти чувства.....это единение...это тепло... потом еще долго хранятся в моем теле, в моём сердце,  не раз  мысленно возвращая меня в моменты "сильно рядом".
Он тот, кого  выбрало моё сердце,  он даёт мне возможность просто течь, как реке, плавно и спокойно, купаясь в моих  прозрачных водах, заныривая на самые глубины и раскрывая все потайные замки меня самой... и  свое самое Важное решение я приняла лишь однажды, все остальные решения принимает Он. А я следую за Ним. Рука в руке. И в этом счастье родиться Женщиной.


Рецензии