Песня Единой России

Я депутат от Единой России
От меня вам шарик,
поздравление в день красивый.
Что по сайтам шаришь?
Морда уж не влезИет в экран,
Жру я ртом и жопой, разрывается карман!Ты ногой не топой.

Партия вес;лая - вечная кормушка!
Что ты пасть разинула на откатов плюшки?
Кто ты, блин, такая? Говришь народ?
Отойди подальше, здесь сядет вертол;т

Я вам вместо мяса червяков спущу!
Жрите, не обляпайтесь - я фанат ушу.
А китайцем скромным тонны 3 говядины.
Что ты бельма выкатила, жрать, сказал я, гадина!

Ты давай, не вякай, попу подставляй.
Вкатим ковивака и мотай в свой рай.
Если ты не хочешь - сука, диссидент.
То тебе заказан отпуск на Тибет.

Вам, холопам смрадным нечего сказать.
Я ваш благодетель, брат, сестра и мать.
Кстати биометрию в сферуме оставь.
Ах, ты стерва против? Взять и расстрелять!


Рецензии