Дорожите мною сейчас
И сейчас говорите, что любите,
Пока взор очей не погас,
И моментов запал не сгубите.
Вы дарите цветы сейчас
И звоните, опять, непременно,
Пока жизненных дней запас
Не иссяк... Столь драгоценно.
Приходите ко мне сейчас
И объятий нежность дарите,
Пока я ещё среди вас...
Нет... словами меня не корите.
Говорите другим, что без них
Жизнь казалась словно тускнее,
Пока голос их не затих,
Говорите о чувствах скорее.
И скажите самым родным,
Что без них и дня не живётся
И что мир был бы отдан другим,
Ведь без них путь будто сотрётся...
Вы цените моменты сейчас...
На часы прям сейчас вы взгляните,
Ведь минутной стрелки указ -
Души ценность Вы сохраните.
Свидетельство о публикации №124092406392