Родинки и Большая Медведица...

Родинки  и  
Большая  Медведица,
Обозначив  небесный  тандем,
с  Малой  встретятся,
Мигнут, засветятся
Звёздочки 
Яркие  хризантем...

Ночкой  тёмною,
Луной  освещённые,
Прогуляться  вдвоём  в  тишине...
Млечный  путь  и
Глаза  восхищённые
Чувств  не  прячут  своих  в  глубине

Счастье  капелькой
Бисера  скатится
По  пылающей  зорькой  щеке
И  ромашки  в
Торжественных  платьицах
Скромно  склонят  головку  к  земле...

Яблочко  спелое
Да  на  тарелочке
Златой  катается,
Судьба  гадается,
Доля  ты  долюшка
Яблоня  в  полюшке
На  ветрах  выросла,
Дождями  вымыта
Снегом  порошена
Цвети  хорошая... * мир 24.09.2024 миф * песня


Рецензии