Ну вот и всё!
Предатели и трусы.
Герой не будет побеждён,
Героем быть - искусство.
Альтернативный создан мир,
Где он не существует.
Закатим же прощальный пир,
А после - врассыпную.
Ну вот и всё! В конце концов
Мелькнут, сверкая, пятки -
Прочь, прочь из тесноты дворцов
Без страха, без оглядки.
Свидетельство о публикации №124092406368