Крокус. 22. 03. 2024г

как они, ошибаясь, спешили на Праздник.
а на деле - попали на бал Сатаны...
среди них были те, кто свернул свой намазник.
были прочие - те, кто служители тьмы.
их ждала катастрофа.
ложный путь ко спасенью -
это не был катарсис.
а лишь жертвы в войне.
беспредел и жестокость танцевали на крови
и заблудшие души оказались на дне...
в  этот день слезы ангелов вылились в море,
сами сорок Святых отмолили их грех.
зло сочилось как яд из самОй преисподней,
ангел смерти не всем прописал  лазарет.

будут свечи дрожать на ветру миллионами
и цветы увядать, не успев расцвести.
и поднимутся ввысь как журавлики белые
души мудрых, кто жил, кто хотел так расти!

не вернуть эти жизни,
не смягчить боль утраты...
только тихая скорбь.
пепел  в ранах Земли...
так писалось на древних священных скрижалях:
" не убий! и кумира себе не твори... "


Рецензии