Есть ещё и

Есть ещё и 2 партии: демократы «синие», а «красные» не чапаевцы какие, - а республиканцы.
Да и Санта тоже в красном тулупе. Кока-Кола тоже в красных тонах сделана.
Какие цвета у американского флага? Их три. Они взялись из цветов флага Британии.
Которые такие же в Голландии.

А вот в КНР флаге есть жёлтый цвет. Это понятно почему. Даже объяснять нечего вообще.
 И совсем не от цвета солнца эта желтизна. Хотя, цвета ничего не значат в политике. Как у дальтоников там – что коричневый, что красный. Да и в мире это условность. Природа слепа. Глуха, глупа…Безмерно. Бессмертна и безгранична. И мудра. Ведь ей 14 млрд лет со дня рождения. И неизвестно, сколько было до дня рождения. А кстати. Когда день сотворения? Какой день? Понедельник должен быть. До отдыха воскресенья. А месяц? Самый холодный. Ведь тогда всё было холодно и мрачно… Январь? Понедельник, 1 января? А какая вам разница? Интересно, пока не знаешь. А узнав, и не найдя применения, забываешь… Но тут-то – День рождения Всего! И грех не отметить. И надо воздать дань памяти великому творению. Это же инсталляция – художественное произведение, основанное на точнейшей науке – Вселенная. Бесполезная и ненужная. Трата всего – материи, энергии, пространства, знаний впустую. Вообще без всякого смысла. Созданная очень умно и кропотливо. Но вообще ни для кого. Зрителей, способных оценить это в полной мере нету. Тех, кто сумеет понять это – тоже не существует.
Так про цвета.


Рецензии