Жизнь состоит из полос...

из белых, цветных и чёрных
жизнь состоит из полос...
бывают истории в жизни -
до цвета седых волос:
когда сильнее боли -
раздавленная душа,
когда в человеческой воле
отсутствует  голос Творца...
предательство самых близких-
жизненно - важный урок,
когда под сломленным духом
Вера спасает впрок.
на этом ведь жизнь не закончится,
и лекарь - время мудрей...
бездомной любви безотцовщина.
так люди бросают людей....


Рецензии