Без корней не вырастут ветви

Сегодня был такой яркий день,
Ведь я встретил тебя,
И мое сердце запело.
Вся жизнь, что без тебя,
Пролетает зря,
Но я знаю, что люблю.
Но, что же мне делать,
Если я тянусь к звездам,
Но у меня нет крыльев.
Но есть любовь к тебе.

Я люблю и верю,
Что мы будем вместе,
И все наши тайны и мечты,
Станут реальностью,
Ведь я знаю, что ты любишь меня,
Также сильно как и я тебя.

Видя твой силуэт,
Мое сердце бьется сильнее,
Ведь я знаю, что твое тоже.
Наша любовь самая большая тайна,
Но разгадаем ли мы ее,
Знаем только мы.
Ты мой цветок,
А я его единственное семя,
И только наша любовь,
Позволит ему жить.


Рецензии