Ассасин

В шлюзе давно уже течь,
Пробито все основание,
Болезненно касание…
Прошла по мне картечь.

Бинты намотав потуже,
Вздохнув через силу угар,
Настраиваю радар.
Пусть выведет меня из стужи.

Все было бы сильно хуже,
Если б там была  другая.
Она бы сломалась, но я
Стала немым оружием.

Живые теперь мертвы,
Даже если еще дышат,
Они не видят, не слышат
Скользящую поверх листвы.

24.09.2024

Крюкова Анастасия


Рецензии