Поговори со Мной, Сентябрь

       И вдруг повеяло весной
       среди осеннего забвенья...
      Сентябрь , поговори со мной ,
      я твой питомец - от Рожденья .

        Люблю я рощ твоих шатры ,
    твой блАговест старинных звонниц
       И ветры с привкусом мирры ,
         И тишину твоих безсониц .
   
         Дай мне напиться чистоты
         Твоей божественной лазури -
        До края , до блаженной дури ,
           До обморочной слепоты !


Рецензии