Осень шаль свою набросила

Осень шаль свою набросила
На леса да на поля…
Посижу в объятьях осени,
С ней печаль свою деля.

Посижу, поностальгирую,
Поразмыслю о былом…
Серость улиц асфальтированных
Оставляя на потом.

Пряный чай томится в термосе.
Здесь в задрипанной глуши
Я найду целебной нежности
Для пошкрябанной души.

24.09.2024


Рецензии