Не бойся падать. Песня

Не бойся взлететь
Не бойся падать
Однажды к тебе вернется память...
Что крылья твои были очень большими,
И ангелы в небо тебя поднимали, кружили...


Зачем тебе крылья,
Зачем тебе небо?
Ведь ты рождена на земле и наверно...
Здесь место твоё- говорили другие
И крылья большие твои  обрубили....

И ты вдруг не ты, ну за что же так больно
У ангелов слезы катились невольно...
Замедлился бег и душа кровоточит...
Сама Богородица Матерь, смотри, мироточит...

А сколько же зла, сколько зависти, скорби,
Ведь ты защищала крылом их от боли
У небушка просишь за них ты прощенья,
Заблудшие души  полны прегрешений

Уж сколько с тех пор веков миновало...
На воду подуй, молоко обжигало....
Но помнит душа тот полёт в поднебесье,
И снова ведёт ту войну с мракобесьем

Не бойся взлететь
Не бойся падать
Ведь так говорил
Всемогущий Создатель
Он снова тебе подарил твои крылья

Любовь ведь Его.....говорят, что всесильна...

Не бойся взлететь
Не бойся падать


Рецензии