Вчера я Деву встретила

Вчера я Деву встретила небесной красоты,
В её лукошке разные охапками цветы...
Дожди, что пахнут радугой,
Янтарная смола...
Там даже Бабье лето мне попалось на глаза!

Душистая черёмуха, осколков солнца смесь
Зовутся одуванчики, - шепнула Дева мне...
дыханье ветра свежее, любовь к самой себе 
Рассыпалась серёжками берёз на самом дне...


Там новый взгляд на  жизнь мою, и для души  наряд
Кусочек счастья  с  нежностью, завернут в запах трав...


Не верить в это виденье, поистине, Нельзя!
Ты самая красивая, -сказала мне Весна.


Рецензии