Душа важнее

Вовсю скворцы поют, да Жаворонки заливаются
А это, знать, весна совсем пришла...
Ты не ропщи на долю на свою, не жалуйся!
Душа важнее, ведь воды не пить с лица...
Влюбляйся  в  жизнь свою, прощай своих обидчиков,
И торопись вершить лишь добрые дела,
Как  виноград плодами нас  одаривает.

Пусть среди  всех наград важнее будет имя для тебя....


Рецензии