Депутатские коррупционеры

Депутатские вы хари всю страну вы обокрали.
Вы позорище страны, вас трибунал ждёт впереди.
Триллионами воруя, народ сделали изгоем.
Стадом нас вы называли и над нами издевались.

Пенсию подачкой сделав, а зарплату, как стипендию.
На наши деньги жировали, в офшорах капитал держали.
Думали там сохранится, там жулики ещё почище.
Каким путём всё к вам пришло, таким путём оно ушло.

Казённый дом привет вам шлёт и приглашает вас за стол.
Баландой досыта накормит, её вам надо заработать.
Парашу чистить вам придётся, таким вот спортом там
Займётесь.

Глядишь и похудеешь так, а то ж фигура стыд и срам.
Казну вы всю опустошили и телеса все раскормили.
Кто первый был станет последним, гласит нам Библия
Об этом. Сейчас мы видим наяву сбываются слова её.

Вы рептилоидные твари с Нибиру к нам сюда забрались.
Полезли сразу все наверх, чтобы к кормушке ближе быть.
Вас воронка всех затянет на Нибиру вновь отправит,
Ждут вас там уже давно, раньше кто туда ушёл.

Все гитлеровские главари там сидят давно уже
И черти, демоны все там в общем вся ваша родня.
В этих тварях души нету эти твари бессердечны.
Их жестокость край достигнув им бедою обернулась.
Могилу рыли для других, оказались сами в них.

Эпоха Водолея много чудес раскрыла перед взором.
Знай лишь только наблюдай и словами оглашай.
Смело речь свою веди, то что видишь говори.
Время наше непростое, смена эпох здесь происходит.
Такое раз в эоны лет происходит на Земле.


Рецензии