про Ангелов

Где-то высоко во всей Вселенной
Ангелы на облаках сидят, печалясь
Смотрят вниз они на нас, на всех на разных
 День за днём проводят в ожиданьи
Когда вспомним мы что все не вечно,
Когда помощь призовём и Ангел рядом
В миг укроет нас крылом беспечно,
Тишину  поймёт , осуществит желанья.
Ангел видит всё, хотя для всех незримый
и Любви полны бездонные глаза,
хорошо под ангельскими крыльями!
На свете жить без ангела - нельзя!


Рецензии