пожелаю тебе с утра...

пожелаю тебе с утра,
чтобы день  у тебя задался!
нежный май на рассвете прекрасен. ..
он твердит: ты моя... ты... моя
он сошь;т для тебя
тридцать платьев,
на запястье оденет браслет
из сиреневых нежных соцветий
тридцать первое платье в свет,
чтобы в жаркий июнь шагая,
ветер волосы развевая,
напевал: ты прекрасна любая!
украшая собой белый свет..


Рецензии