Я, конечно же -не ты

Знаешь, я ,конечно же - не ты,
Я мужчина - и не боле,
Но люблю тебя, как ты цветы,
И без тебя я чахну здесь, на воле.

Казалось,что могу я всё:
Найти принцессу, королеву,
Устроить жизнь так хорошо,
Могу пойти всегда "налево",

Но я Люблю одну тебя -
И это слово ключевое!
Чтоб рядом ты всегда была,
И это в жизни - основное.

Я каждый день мечтаю о тебе:
Вижу, как гуляем вечерами,
Как голову кладешь на грудь ко мне
И мы лежим с закрытыми глазами.

Мои мечты о нас, они мои,
И я делюсь ими с тобою.
А каковы мечты твои?
Мне неизвестно - не делишься со мною.

От этого становится  не по себе,
Нужен ли тебе или я игрушка?
А я мечтаю только о тебе -
Околдовала ты меня, моя подружка!

23.09.2024г.


Рецензии