проводила Апрель...

проводила Апрель...
Спасибо тебе за всё.
ты был свежим глотком
и подарком само бытие..
а ещё тем мостом,
по которому поступь твердеет,
когда сердце на месте,
и ответы внутри все имеет.
 впереди тёплый май-
исцелит и любовью обнимет
улыбайся, душа моя,
по-другому ведь ты не умеешь...


Рецензии