Ты...

Ты река бурлящая
Иль царевна спящая
Без прикрас манящая
Таинством своим
За тебя воинственно
Бились целы полчища
Нежно поцелована
Матушкой Зари
Для кого земная ты,
А кому - бездонная
Тот, кто создавал тебя -
Из большой любви;
Ты планета малая
Или вся Вселенная
Сильная иль слабая
Дочь своей земли


Рецензии