кто Луну провожает

А знаешь ли ты, кто Луну провожает
на небо ночное и катит тот шар?
Тебе я открою.... Секрет - он не знает
Названье её, для него она в дар!
Подарок... как звезды, иль нить Ариадны,
Комета Галлея,  которой сто лет..
Да ты уже сам... догадался, наверное...
Сын Белой Медведицы -  Кроха  Медведь


Рецензии