Солнце

Солнце, ты вызываешь радость
С тебя начинается день
Буду правдива, солнце, ты иногда беспощадно!
И многим становится лень...-
жить,  познавая реальность
А ты свети, свети!
Ведь  большинству не кажется,
что есть и другие миры...
В  солнечном свете  заложен
Божественный весь порядок
С ним мы бездонно живые,
А были бы просто камнями...
Можно зажечь внутри
Свое небольшое солнце
Как благовестник святой доброты
и настежь открыть оконце...


Рецензии