Ключи от сердца

1

Шёпот или стон,

Рокот или звон.

Потерял покой,

Одинок с тобой.

Расскажи теперь,

Как открыть мне дверь.

Припев:
Слышишь? Не молчи, не молчи, не молчи.
Потерял ключи, от сердца ключи.
Не забыть слова, не забыть слова,
Что шептала ты, едва, едва.

2

Перепутал день,

И хожу как тень

Ты уходишь прочь,

Когда рядом ночь.

Не забыть слова,

Ты была права.

Слышишь не молчи,

Потерял ключи.

Припев:...

3

Что же делать мне,

Я горю в огне.

Не открыть тепер,

В твоём сердце дверь.

Подожду год, два,

Ты была права.

Слышишь не молчи,

Дай же мне ключи.


Рецензии