дома хорошо...

Дома хорошо... дома кот и теплый чай
Выйду за порог, над головой кружится шмель, так, невзначай...
За ночь ветки яблонь одевались в пышные банты. ..
Нежные касанья взглядом нам апрель пошлет, без суеты...
Как же хорошо.... Мир проснулся
Умывается с утра росой...
Кто доволен тем, что в жизни  есть,
Тот счастливый человек. Ответ простой.


Рецензии