о Счастье

С кем рядом надолго  задержится счастье?
Для каждого разный подход, так сказать
Зачем-то одни  его прячут в карманах,
Другие хотят всем его показать
А счастье, оно когда душно не любит
И врядли приемлет одно хвастовство
Оно уважает того, кто оценит,
Что счастье  как свыше наградой пришло.


Рецензии