У войны свои законы...
Свой характер и лицо,
Океанов фенестроны,
Окружают век в кольцо.
Словно, горизонт событий,
Суть пространства Галуа,
"Оhio" дейтерий в тритий,
И седеет голова.
"Хищник" прыгает на стены,
И дрожит бетоном крыш,
Облакам вскрывая вены,
Вена моет свой Париж.
24 сентября 2024 г. Версия.
Фото.
Небо над постом ГАИ,
в Донино Подмосковья.
Свидетельство о публикации №124092406227