Мы божьи пташки

Все мы божьи пташки,
Что сидим на ветках
Счастье - что в ладошках
Держим как конфетки
Суховей подует
Ветка покачнется
Попрошу я - "Боже
Пусть меня коснется
Свет твоей защиты
Я лишь божья пташка
Мне всего не видно


Рецензии