Здравствуй, добрый человек

Здравствуй, добрый человек!
Пусть счастливым будет век!
С солнцем день, здоровым - сон,
Жизнь с природой в унисон!
Воедино собери все частички ты свои
Душу, тело,  крепкий дух,
Свет в глазах чтоб не потух
Как сказал один поэт
Жизнь на всё дает Ответ


Рецензии