Аватар
Щуришься, машешь ресницами не говоря ни словца.
Долго ли будем смотреть мы друг другу в глаза?
Это от ветра или от сердца у тебя потекла слеза?
Время остановилось, крылья прижаты к стене.
Что с нами случилось - мы на пустой земле.
Люди кругом толпятся, словно большой базар.
Нам удалось распяться только на аватар.
09.06.2021
Свидетельство о публикации №124092406206