пей белый день до дна

пей белый день до дна.
смакуя по глотку рассвет с его лучом
и дождиком на стёклах...
листочком на ветру дрожишь...
-  а что потом?
совсем немудрено -
а дальше... жизнь... по нотам...
пусть осень чуть грустна
и божий свет так слепит
на синем - позолотой
и замысел, как явь:
ты в осени живи,
а впрочем, наслаждайся
твореньем  многозвучья
той грусти вопреки...


Рецензии